Culinária

Torta Folhada de Frango e Catupiry

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 600g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • ½ xícara de palmito picado

  • ⅓ xícara de azeitonas verdes

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • 200g de queijo catupiry

  • 1 ovo batido

  • 600g de massa folhada laminada

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola e o alho, juntar o peito de frango até dourar bem.

  2. Juntar a passata de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Adicionar o palmito, a azeitona e por fim a salsinha. Reservar para esfriar.

  4. Forrar uma forma redonda com a massa folhada, rechear com o frango e com o queijo catupiry

  5. Cobrir com a outra lâmina de massa folhada e pincelar com o ovo batido.

  6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.(Tastemade)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *