Torta Folhada de Frango e Catupiry
INGREDIENTES
-
1 colher de sopa de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picado
-
600g de peito de frango cozido e desfiado
-
1 xícara de passata de tomate
-
½ xícara de palmito picado
-
⅓ xícara de azeitonas verdes
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Salsinha picada a gosto
-
200g de queijo catupiry
-
1 ovo batido
-
600g de massa folhada laminada
INSTRUÇÕES
-
Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola e o alho, juntar o peito de frango até dourar bem.
-
Juntar a passata de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.
-
Adicionar o palmito, a azeitona e por fim a salsinha. Reservar para esfriar.
-
Forrar uma forma redonda com a massa folhada, rechear com o frango e com o queijo catupiry
-
Cobrir com a outra lâmina de massa folhada e pincelar com o ovo batido.
-
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.(Tastemade)