Culinária

Salada tropical com camarão, abacaxi, manga, melão e kiwi

Ingredientes:
100g de camarão sem casca
1 abacaxi médio
1 melão pequeno
1 manga média
2 kiwis
5ml de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-branca
50g de maionese
1 xícara de alface-americana em tiras

Modo de preparo:
Cozinhe o camarão em água e sal, escorra e deixe esfriar. Faça noisettes (bolinhas pequenas como avelãs) com todas as frutas (caso não disponha de um boleador, use uma colher de chá). Junte as frutas e o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-branca. Deixe tomar gosto por alguns minutos.

Montagem do prato:
Acrescente a maionese à salada e misture bem. Coloque a salada no fundo de pratos individuais e sirva salpicada com alface em tiras.

(GNT)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *