Culinária

Frango com Ervas Crocantes

Ingredientes
1 pacote de frango à passarinho
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açafrão-da-terra
1 colher de chá de pimenta-do-reino em pó
1 pacote de cereal matinal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de alecrim
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, açafrão-da-terra e pimenta do reino em pó.
Com a ajuda de um rolo para massa, amasse o cereal matinal, quebrando em pequenos flocos.
Tempere o cereal com o orégano, manjericão, salsa e o alecrim.
Empane os frangos passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos e por último no cereal temperado.
Frite em olho quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *