Arroz do Sertão
Ingredientes
- ½ cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 400 gramas de carne-seca cozida e desfiada
- 5 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de quiabo cru
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida al dente e picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal, manteiga de garrafa e cheiro verde com coentro a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
- Adicione os pimentões e por fim a carne-seca.
- Mexa bem e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Acrescente a abóbora japonesa e o arroz.
- Acerte o sal, o cheiro verde e regue com bastante manteiga de garrafa.
- Em outra frigideira, coloque um fio de azeite,
- deixe esquentar bem e grelhe os quiabos até ficarem bem douras.
- Misture-os ao arroz.
- Sirva a seguir.(mytastebra)