Culinária

Maria Mole com Calda de Morango

Ingredientes Maria-Mole:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de leite comum
  • 1 caixinha de maria mole, dissolvida em 1/2 xicara de chá de água fervente

Modo de Preparo Maria-Mole:

  1. Bater os ingredientes da sobremesa no liquidificador
  2. Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  3. Levar à geladeira de um dia para o outro
  4. Desenformar e servir com a calda de morango fria

Ingredientes: da Calda de Morango:

  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Raspinha da casca de limão

Modo de Preparo: da Calda:

  1. Levar os ingredientes ao fogo somente para amolecer os morangos, mais ou menos 5 minutos(receitas brasil)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *