Pão de Tapioca
Ingredientes:
- 25 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara de leite (360 ml)
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 250 g de farinha de tapioca (mais ou menos 3 xícaras de chá)
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o ovo no liquidificador, despejando esta mistura sobre a farinha de tapioca.
- Espera alguns minutos, até que hidrate bem e então modele no formato desejado.
- Você pode fazer um corte na massa para que fique com aparência de pão.
- Para assar, unte uma forma com manteiga e polvilho doce e asse por 30 minutos a 200°.
Dica:
Uma boa dica é aproveitar esta massa para incluir adicionais que fazem bem à saúde, como chia, gergelim ou mesmo algum tempero de sua preferência. Assim, você vai tornar o pão mais saboroso e nem lembrar que não está usando farinha de trigo.(receitas brasil)