Culinária

Frango pega marido

 Ingredientes:

  • 1 saquinho transparente apropriado para cozinhar no forno.
  • 1 kg de assa e coxa de frango. fica a critério escolher se é asas ou coxas de frangos.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 cebola pequena.
  • 1/2 xícara (chá) azeite extra virgem.
  • azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas (as azeitonas pretas são mais salgadas) mas fica a sua escolha.
  • pamito cortados não muito pequenos.
  • 10 batata pequenas descascadas e já lavadas.
  • 1 coentro ou salzinha picados.
  • 1 cubo de caldo de galinha.

MODO DE PREPARO:

  1. Dentro do saquinho coloque os frangos, alho, cebola e o coentro.
  2. E acrescente os temperos (de sua preferência) as azeitonas, palmito e o caldo de galinha, amasse o caldo de galinha para que fica bem misturado junto com o frango.
  3. Mexa bem o saquinho e coloque o azeite e misture bem.
  4. Em um assadeira coloque o restante do azeite e coloque o saquinho e as batatas.
  5. E leve ao forno por 250ºC por 45 minutos ao até que fiquei dourados.

(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *