Mousse de Leite em Pó com Chocolate Branco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata da mesma medida de leite em pó
- 100 gramas de chocolate branco derretido
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ½ xícaras (chá) de água
- 1 pitada de sal
Para Decorar:
- 170 gramas de chocolate branco
- Morangos frescos a gosto
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água e deixe endurecer,
- depois derreta em banho-maria, ou no micro-ondas.
- No liquidificador bata todos os ingredientes,
- distribua em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.
Para Decorar:
- Coloque o chocolate branco em uma assadeira picando grosseiramente,
- leve para assar em forno a 180°C por cerca de 12 minutos.
- Espere esfriar e esfarele sobre a mousse já firme decorando com um morango.(My Taste)