Filé de frango a milanesa de forno light
Ingredientes
- 4 filés de peito Seara “Da Granja”
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 fatias de pão de forma integral
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 3 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 4 colheres (sopa) de azeite virgem
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
- Preaqueça o forno 180°C.
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
- Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
- Junte as ervas ao pão moído.
- Passe o frango no ovo e retire o excesso.
- Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
- Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
- Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.(Hoje Tem Frango)