Bahia é segundo com Operário-PR 0 x 1 Bahia

O duelo começou devagar no Germano Kruger. Somente aos 26 minutos, o time da casa teve a primeira chance em chute de fora da área de Ricardinho, que viu Danilo Fernandes fazer a defesa. Do outro lado, o Tricolor assustou com Djalma, aos 33, e em finalização de Rildo, aos 36, mas as duas tentativas pararam no goleiro Vanderlei.

Depois das conversas nos vestiários, o jogo voltou com mais intensidade para o segundo tempo. Enquanto o Bahia levou perigo com Rildo e Rodallega, o Operário chegou nas finalizações de Silvinho. Até que, aos 35 minutos, Mugni recebeu cruzamento na área, dominou e mandou para o fundo das redes colocando a equipe baiana em vantagem. No embalo do gol, o Tricolor seguiu em cima e quase fez o segundo com Lucas Falcão. Mas foi o 1 a 0 que permaneceu até o apito final.

O triunfo mantém o Bahia na vice-liderança agora com 25 pontos. Enquanto o Fantasma é o sétimo colocado, com 15 pontos.