Sardinha na Panela de Pressão
INGREDIENTES
-
8 sardinhas médias sem cabeças e limpas
-
1 cebola grande picada
-
1 pimentão médio picado
-
4 dentes de alho
-
1 colher de sopa rasa de sal
-
1 copo tipo americano de óleo
-
1 copo tipo americano vinagre branco de alcóol
-
1 copo de água
-
pimenta do reino a gosto
-
1 colher de sopa de coloral
-
temperinho verde a gosto( salsa, coentro cebolinha)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata a cebola, o pimentão, os dentes de alho, o vinagre e a água, reserve.
- Na panela de pressão arrume as sardinhas , tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos verdes. Ponha todo o óleo sobre as sardinhas e em seguida o molho que foi batido no liquidificador.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, abra, se preferir pode deixar cozinhar um pouco mais, até o molho ficar consistente.
- Sirva quente ou gelada, fica igual a da latinha!(gshow)