Culinária

Sardinha na Panela de Pressão

INGREDIENTES

  • 8 sardinhas médias sem cabeças e limpas

  • 1 cebola grande picada

  • 1 pimentão médio picado

  • 4 dentes de alho

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 1 copo tipo americano de óleo

  • 1 copo tipo americano vinagre branco de alcóol

  • 1 copo de água

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de coloral

  • temperinho verde a gosto( salsa, coentro cebolinha)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata a cebola, o pimentão, os dentes de alho, o vinagre e a água, reserve.
  2. Na panela de pressão arrume as sardinhas , tempere com o sal, pimenta do reino e os temperos verdes. Ponha todo o óleo sobre as sardinhas e em seguida o molho que foi batido no liquidificador.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, abra, se preferir pode deixar cozinhar um pouco mais, até o molho ficar consistente.
  4. Sirva quente ou gelada, fica igual a da latinha!(gshow)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *