Culinária

Macarrão de Praia

Ingredientes
  • ½ kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 600 gramas de linguiça calabresa
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro fresco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  1. Aqueça o azeite em uma panela de pressão, doure o alho e refogue a cebola.
  2. Junte a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e as folhas de louro.
  3. Tampe a panela, quando abrir fervura (pegar pressão-apitar) cozinhe por 3 a 5  minutos.
Dica:
Para quem gosta – Sirva com refogadinho de carne moída e queijo parmesão ralado para polvilhar.
(receitaspoderosas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *