Culinária

Bolo de Tapioca

Ingredientes:

5 xícaras (chá) de açúcar

5 xícaras (chá) de tapioca (granulada, parecida com o sagu)

5 xícaras (chá) de coco ralado – prefira o coco fresco

1 litro e 1 xícara (chá) de leite

Preparo:

Em uma panela grande, coloque todos os ingrediente e leve ao fogo (médio) e mexa, com uma colher de pau, sem parar. Mexa bem até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. O ponto é quando você amassar uma pequena quantidade entre os dedos e sentir que a tapioca está homogênea. Desligue o fogo. Lave uma forma com o furo no meio e deixe úmida, coloque a massa e arrume com a colher para que preencha bem toda a forma. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dica: pode ser servido como pudim, como na segunda foto, é só colocar açúcar caramelado por cima.

Fonte: donamarmota/MyTastebra

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