Bolo de Tapioca
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de tapioca (granulada, parecida com o sagu)
5 xícaras (chá) de coco ralado – prefira o coco fresco
1 litro e 1 xícara (chá) de leite
Preparo:
Em uma panela grande, coloque todos os ingrediente e leve ao fogo (médio) e mexa, com uma colher de pau, sem parar. Mexa bem até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. O ponto é quando você amassar uma pequena quantidade entre os dedos e sentir que a tapioca está homogênea. Desligue o fogo. Lave uma forma com o furo no meio e deixe úmida, coloque a massa e arrume com a colher para que preencha bem toda a forma. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Dica: pode ser servido como pudim, como na segunda foto, é só colocar açúcar caramelado por cima.
Fonte: donamarmota/MyTastebra