Biscoito de polvilho
INGREDIENTES
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher de sopa (rasa) de sal
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande coloque todo o polvilho azedo. Acrescente o sal e metade de todos os ingredientes (água quente, óleo e leite). Mexa bem.
- Quando um ponto de farinha for atingido, coloque o resto dos ingredientes (água quente, óleo e leite). Misture tudo.
- O ponto ainda não foi atingido, para isso coloque os ovos e mexa. Quando um creme estiver formado reserve.
- Coloque uma mistura em um saco de confeiteiro. Pegue uma forma e vá desenhando os biscoitos em cima dela. Mantenha um espaçamento de cerca de 5 cm entre eles para que não grudem quando crescerem.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até a parte de baixo começar a ficar douradinha.
- Reserve, espere esfriar e sirva!(IG)