Esporte

Bahia perde e sai em desvantagem nas quartas da ‘Sula’

Em jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, Bahia perdeu para o Defensa y Justicia, na Arena Fonte Nova, em Salvador, e saiu em desvantagem por uma vaga na semifinal. A partida da noite desta quarta, 9, foi marcada pela interferência do árbitro de vídeo (VAR) em dois lances decisivos.

Com a derrota, o Tricolor precisa vencer por dois gols de diferença no jogo de volta. Se repetir o placar e vencer por 3 a 2, teremos pênaltis. Lembrando que o tento fora de casa é critério de desempate na competição continental.

As equipes voltam a se encontrar na quarta que vem, 16, às 19h15, na Argentina. Antes disso, às 19h deste sábado, 12, o Bahia visita o Palmeiras pelo Brasileirão.

O jogo

Após um primeiro tempo péssimo da arbitragem, tendo 15 minutos de acréscimos com paradas pelo VAR, a segunda etapa é mais dinâmica. Antes do intervalo, Romero marcou duas vezes, enquanto Gilberto descontou.

Na volta do vestiário, dois gols de contra-ataque, um para cada lado. Primeiro Fernandez pelo lado do Defensa e depois Matheus Bahia, que mandou uma paulada no ângulo.(A Trade)