América-MG impõe nova derrota ao Vitória no Barradão

O melhor visitante da Série B fez mais uma vítima. Na noite desta terça-feira (6), o América-MG encarou o Vitória no Barradão e se deu melhor, aplicando 2×1 no anfitrião em partida válida pela 14ª rodada. Foi a segunda derrota do Leão em seu estádio na competição – a primeira aconteceu exatamente uma semana antes, para o CSA, por 1×0.

Os gols do jogo foram marcados por Ademir e Felipe Azevedo, ambos no primeiro tempo para o Coelho, e Thiago Carleto, em cobrança de pênalti, para o rubro-negro na etapa final.

Com o resultado, o Vitória não só não conseguiu se aproximar do G4, como caiu duas posições. Começou a rodada em 8º e, agora, com os 18 pontos, aparece em 10º. Já o América-MG – que não vencia há quatro partidas, mesmo período que estava sem balançar as redes – subiu para 5º.

O próximo duelo do Leão será mais uma vez no Barradão, no sábado (10), às 16h, contra o Avaí.(Correio)