Campeonato Baiano: Atlético de Alagoinhas vence o Bahia

O retorno do Campeonato Baiano, na tarde desta quinta-feira, fez como vítima o último invicto da competição. No estádio de Pituaçu, o Atlético de Alagoinhas venceu o Bahia por 1 a 0, com gol de Magno Alves. Com o resultado, o Carcará entrou no G-4 e vai para a última rodada com boas chances de classificação. O Bahia, por sua vez, perdeu a liderança do torneio.Primeiro tempoNão foram 45 minutos muito agitados em Pituaçu. O Bahia, apesar de demonstrar falta de conjunto do elenco, foi um pouco superior em campo e conseguiu até acertar a trave do Atlético de Alagoinhas em um chute de Marco Antônio, mas teve mesmo a melhor chance em uma cobrança de pênalti de Zeca, que foi defendida por Fábio Lima.

Primeiro tempo

Não foram 45 minutos muito agitados em Pituaçu. O Bahia, apesar de demonstrar falta de conjunto do elenco, foi um pouco superior em campo e conseguiu até acertar a trave do Atlético de Alagoinhas em um chute de Marco Antônio, mas teve mesmo a melhor chance em uma cobrança de pênalti de Zeca, que foi defendida por Fábio Lima.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com Magno Alves balançando as redes. Logo no primeiro minuto, o atacante aproveitou cobrança de escanteio e desviou para abrir o placar. Com a vantagem, o Atlético se segurou na defesa e não deu muitos espaços para que o Bahia pudesse criar perigo. E assim foi até o minuto final, quando o Atlético garantiu a entrada no G-4 do Baiano.

O Bahia, que tinha atuado na quarta-feira pela Copa do Nordeste, entrou em campo com um time bem mexido. O técnico Roger Machado utilizou jogadores que não tinham atuado mais de 45 minutos contra o Náutico e outros reservas do time.

Pra repetir?

A principal chance de gol do Bahia no primeiro tempo foi na cobrança de pênalti aos 45 minutos. Zeca bateu, e Fábio Lima defendeu. Só que o goleiro deu aquela adiantada marota na cobrança.

preocupação com sábado

Volante titular do Bahia, Gregore atuou nesta quinta porque estava suspenso e não pôde jogar pela Copa do Nordeste. Mas foi substituído no intervalo do jogo, já como uma preocupação para o duelo das quartas de final da Copa do Nordeste.