Esporte

Copa do Brasil: Veja a Tabela Detalhada da Terceira Fase

A Tabela da Terceira Fase da Copa do Brasil foi divulgada nesta sexta-feira (6). Após o sorteio dos mandos de campo, realizado na sede da CBF, na última quinta-feira, a Diretoria de Competições definiu todos os detalhes dos confrontos do torneio. Datas e sedes foram definidas, assim como todos os horários dos jogos de ida e volta.

Botafogo e Paraná abrem a próxima fase da Copa do Brasil na terça-feira (10), no Estádio Nilton Santos, às 19h15. No dia seguinte serão mais seis jogos. Quatro deles novamente às 19h15, e mais dois às 21h30. A rodada de ida se encerrará com mais três confrontos na quinta-feira (12). Vale ressaltar que esta fase da Copa do Brasil, após duas etapas com jogo único, tem a partida de volta.

Local: Estádio Bento Ribeiro

Ao todo, serão dez duelos nesta fase da competição. Além disso, as datas das fases seguintes – até a grande final – também já foram oficializadas.