Pernil na panela de pressão caseira
INGREDIENTES
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo batido
- 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
- 1 colher (sopa) de óleo
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COMO FAZER:
- Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
- Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
- Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.(My Taste)
Não tem na receita, quantos quilos do pernil