Culinária

Costela com Batata na Lenha

Ingredientes:

  • 3 kg de costela do acém cortadas em pedaços
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de batata descascadas e cortadas ao meio
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de coentro
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo:

  1. Tempere as costelas do acém com alho, sal, pimenta e reserve
  2. Separadamente passe no processador ou pique a cebola, tomate e pimentão
  3. Coloque a cebola na panela de barro e leve para dourar no fogão a lenha
  4. Quando estiver dourada coloque o pimentão e o tomate e deixe o molho encorpar
  5. Após coloque o extrato de tomate e um pouco de água, o suficiente para cobrir as costelas e cozinhá-las, mexa bem
  6. Coloque as costelas e deixe cozinhar, mexa de vez em quando e coloque água caso ache que esteja secando muito
  7. Após a carne estar cozida adicione as batatas
  8. Após as batatas estarem cozidas coloque a salsa e o coentro e apague a lenha(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *