Costela com Batata na Lenha
Ingredientes:
- 3 kg de costela do acém cortadas em pedaços
- Alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 1 kg de batata descascadas e cortadas ao meio
- 1 maço de salsa
- 1 maço de coentro
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de Preparo:
- Tempere as costelas do acém com alho, sal, pimenta e reserve
- Separadamente passe no processador ou pique a cebola, tomate e pimentão
- Coloque a cebola na panela de barro e leve para dourar no fogão a lenha
- Quando estiver dourada coloque o pimentão e o tomate e deixe o molho encorpar
- Após coloque o extrato de tomate e um pouco de água, o suficiente para cobrir as costelas e cozinhá-las, mexa bem
- Coloque as costelas e deixe cozinhar, mexa de vez em quando e coloque água caso ache que esteja secando muito
- Após a carne estar cozida adicione as batatas
- Após as batatas estarem cozidas coloque a salsa e o coentro e apague a lenha(My Taste)