Bombom Cremoso na Travessa
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 12 bombons Sonho de Valsa picados (separe alguns para a decoração)
- 100g de castanha moída e torrada (xerém, opcional)
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, misture o chocolate em pó e deixe esfriar.
- Em uma travessa (34cm x 20cm), faça uma camada de bombons picados, cubra com o creme e salpique o xerém.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando as claras grudam no batedor e não caem).
- Adicione as latas de creme de leite, misture bem e cubra a travessa.
- Decore com os bombons reservados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso My Taste