Garoupa com molho de salsa
Ingredientes:
- 800 g de batatas novas
- 1,2 kg de garoupa
- 2 cebolas médias
- 6 colher de sopa de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de água
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- água sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Descascam-se as batatinhas e cozem-se.
- Tempera-se o peixe com sal e pimenta.
- Coloca-se num recipiente de ir ao forno e cobre-se com cebola em rodelas.
- Rega-se com o azeite e de seguida com vinho branco.
- Leva-se ao forno a 200º durante 30m.
- Quando faltarem 10m para o final,junta-se as batatas.
- De seguida retira-se o molho do assado,junta-se com a água a ferver e deixa-se cozinhar um pouco.
- Retira-se do fogo e acrescenta-se as gemas batidas.
- Coloca-se novamente ao fogo para engrossar e junta-se a salsa.
- Serve-se o peixe com as batatas e o molho./(receitas brasil)