Culinária

Frango à havaiana

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e cortados ao meio – 660 g
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de abacaxi em calda picado – 180 g
  • 2 colheres (sopa) de calda do abacaxi
  • 1/2 xícara de ketchup – 120 g
  • 1/3 de xícara de amendoim torrado, salgado e descascado – 50 g
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de frango numa fôrma refratária.
  2. Numa vasilha, misture os ingredientes restantes e disponha sobre os filés.
  3. Cubra com filme plástico, deixando uma abertura. Leve ao forno de microondas em potência alta por 6 minutos.(Hoje Tem Frango)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *