Bahia vence o Vasco na Arena Fonte Nova

Com o autêntico futebol de garra praticado pelo elenco tricolor que agradou a torcida presente na Arena Fonte Nova onde venceu o Vasco por 3 X 0, o Bahia matou o jogo ao segundo minuto do segundo tempo quando marcou o seu terceiro gol que para a torcida desta vez o time deu um show, com gols de Tiago e Mendoza, o resultado levou o Bahia para a 12ª colocação no Brasileirão 2017, foram mais de 21 Mil pagantes.

No próximo domingo o Bahia enfrenta o Bota Fogo do Rio as 16h, vencendo o jogo o Bahia pode entrar na zona da Sul Americana, esta vitória de hoje credencia o treinador interino Preto Casa Grande a ser efetivado como treinador do tricolor.