Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas
Ingredientes
- 1 kg de filezinho de peito Seara “Da Granja”, cortado em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Batatas assadas
- 2 colheres (sopa) de azeite virgem
- 5 batatas, sem casca, cortadas em rodelas de 1 cm, pré-cozidas “al dente”
- 2 ramos de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta do reino a gosto.
- Com o fogo alto, aqueça uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas.
- Reserve-as em um recipiente.
- Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.
- Volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite, o leite e o mel.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal.
- Para as batatas, preaqueça o forno a 220°C.
- Disponha em uma assadeira untada com o azeite, as batatas, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve para assar por 25 minutos, virando-as na metade do tempo.
- Sirva o frango acompanhado das batatas.(hoje tem frango)