CulináriaSem categoria

Filé de Frango de Verão

Receita Filé de Frango de Verão

ingredientes:

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de água
  • 1 tablete e caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de curry
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • MODO DE PREPARO:

    1. Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
    2. Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
    3. Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
    4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
    5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.(mytastebr)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *