CulináriaSem categoria

Churros Falso

Churros Falso

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma branco sem casca
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • MODO DE PREPARO:

    1. Corte as cascas dos pães. Depois passe o rolinho em cada fatia, para deixar mais achatadinha. Preencha cada pão com o recheio escolhido e enrole. Depois reserve, enquanto faz o restante da receita.
    2. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o leite, até misturar bem, pode colocar uma pitadinha de sal, se quiser.
    3. Em outra tigela pequena, misture bem o açúcar com a canela e reserve.
    4. Molhe cada rolinho de pão na mistura de ovos com leite. Depois frite-os em uma frigideira antiaderente com manteiga derretida. Não esqueça de virar os lados, para fritar uniforme.
    5. Coloque os falsos churros em um prato com papel-toalha, para tirar o excesso de gordura.
    6. Espere esfriar um pouco e passe no açúcar com canela.
    (mytastebr)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *