CulináriaSem categoria

Mousse Napolitano

Ingredientes:
Camada de chocolate:
  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
Camada de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de chá de essência de baunilha
Camada de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • pedaços de morango ( opcional )
Modo de Preparo:
Camada de chocolate
:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Faça a gelatina conforme instrução do fabricante
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina
  4. A gelatina deve ser feita e acrescentada por último
  5. Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador
Camada de Baunilha:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante
  2. Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
Camada de Morango:
  1. Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado
  2. Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados
  3. Deixe no congelador por mais 25 minutos
  4. Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *