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Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Ingredientes:
  • 1 peça de carne de porco para 4 pessoas
  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços grandes
  • 4 cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 4 maçãs cortadas em quartos
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de massa de pimentão
  • Sal e pimenta
Modo de Preparo:
  1. Comece por alourar a carne na panela de pressão em azeite e margarina.
  2. Quando estiver corada junte os restantes dos ingredientes, feche a panela e, quando começar a chiar, marque 40 minutos.
  3. Depois desligue e deixe esfriar lentamente.
  4. Se preferir, pode depois levar ao forno para alourar enquanto apura o molho na panela com a tampa aberta.(My Taste)

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