Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto
Ingredientes:
- 1 peça de carne de porco para 4 pessoas
- 1 kg de batatas cortadas em pedaços grandes
- 4 cenouras cortadas em pedaços grandes
- 4 maçãs cortadas em quartos
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 cálice de vinho do Porto
- 1/2 cálice de vinho branco
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de massa de pimentão
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Comece por alourar a carne na panela de pressão em azeite e margarina.
- Quando estiver corada junte os restantes dos ingredientes, feche a panela e, quando começar a chiar, marque 40 minutos.
- Depois desligue e deixe esfriar lentamente.
- Se preferir, pode depois levar ao forno para alourar enquanto apura o molho na panela com a tampa aberta.(My Taste)