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Almofadas de Bacalhau e pimentões

Ingredientes:
  • 6 folhas de massa filo
  • 2 lombos de bacalhau demolhados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 pimento verde cortado em tiras
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • Salsa picada q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
  1. Limpe o bacalhau de peles e de espinhas e desfie-o.
    Numa frigideira, leve ao lume 4 colheres de sopa de azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro.
    Mexa e deixe refogar até que a cebola comece a amolecer.
  2. Junte os pimentos.
    Mexa e deixe refogar em lume médio até que fique bem refogado.
    Junte o bacalhau e misture bem.
    Tempere com pimenta.
    Deixe cozinhar em lume forte até que fique bem apurado.
  3. Por fim, adicione a salsa picada.
    Retire a folha de louro e deixe arrefecer um pouco.
  4. Na bancada, dobre uma folha de massa filo ao meio.
    No centro, coloque 1/6 do refogado.
    Enrole a folha de massa filo num rolinho.
    Aconchegue bem e dobre as pontas.
  5. Coloque o rolo num tabuleiro de ir ao forno previamente pincelado com azeite.
    Regue o rolo com um fio de azeite.
    Repita o processo com a restante massa e recheio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º e deixe assar durante 15 minutos.
    Quando a massa estiver loirinha, retire.
    Sirva as almofadas acompanhadas de uma salada mista com pepino e azeitonas pretas.(My Taste)

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