CulináriaSem categoria

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • Salsinha
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 calabresa cortada em tiras
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g bacon fatiado
  • Azeitonas
Modo de Preparo
  1. Temperar a carne com alho, cebola, salsa e outros temperos que desejar
  2. Coloque o ovo e adicione um pouco da farinha de rosca para dar ponto de massa firme
  3. Abra sobre papel alumínio
  4. Coloque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de calabresa e uma de bacon
  5. Coloque as azeitonas sem caroço e enrole
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *