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Ovo de Pascoa Prestígio

Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 xícara (chá) de doce de coco (à venda nos supermercados)
Modo de Preparo
  1. Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas.
  2. Reserve separadamente o doce e a calda.
  3. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média.
  4. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  5. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
Verifique o recheio.
  1. Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada.
  2. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda.
Faça o ovo
  1. Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
  2. Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
  3. Deixe aproximadamente 1 cm da borda.
  4. Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira.
  5. Deixe secar até a fôrma ficar opaca.
  6. Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
  7. Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.
Dica:
varie os recheios e use musse ou doce de leite.(My Taste)

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