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Bolinho de Pão Dormido

Ingredientes
  • 500 g de pão branco dormido fatiado;
  • 2 pitadas de noz moscada;
  • 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;
  • Óleo a gosto;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 cebola média cortada em cubinhos;
  • 350 ml de leite quente;
  • 3 ovos;
  • Noz moscada ralada a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira previamente aquecida com óleo, refogue a cebola até dourar;
  2. Em um recipiente, coloque o pão, despeje o leite quente por cima e amasse, misturando tudo;
  3. Acrescente a cebola refogada, os ovos, a salsa, a noz moscada, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo;
  4. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até formar a massa para moldar os bolinhos;
  5. Unte as mãos com óleo, e vá formando os bolinhos;
  6. Em uma panela, coloque água e tempere-a com as folhas de louro, a salsinha e sal, deixe ferver, e frite os bolinhos por 5 minutos ou até que flutuem;
  7. Sirva quente.(My Taste)

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