Bacalhau com natas
Ingredientes
.3 unidades de bacalhau confitado e desfiado
.3 cebolas cortadas em gomos
.4 batatas
.2 dentes de alho
.Azeite a gosto (Sugestão: Andorinha Extra Virgem)
.3 cebolas cortadas em gomos
.4 batatas
.2 dentes de alho
.Azeite a gosto (Sugestão: Andorinha Extra Virgem)
Para o molho
Molho Béchamel
.Azeite
.10ml de leite
.1 xícara de cebola picada
.1 cravo
.100g de farinha
.10ml de leite
.1 xícara de cebola picada
.1 cravo
.100g de farinha
Modo de Preparo
Confite o bacalhau em azeite e desfie Salteie a cebola em gomos até dourar e reserve. (Em culinária, sauté é colocar o alimento em frigideira muito quente, com um pouco de manteiga ou óleo, e sacudir durante o processo de cocção. Assim, pode-se cozinhar muito rapidamente em fogo alto, sem queimar a comida). Corte as batatas em cubos, e frite-as em azeite. Comece por fazer um molho béchamel da seguinte maneira: doure a cebola picada, o alho e o cravinho em azeite. Em seguida, adicione a farinha e deixe cozinhar em fogo brando. Coloque o leite previamente fervido aos poucos e deixe engrossar até ficar com textura de creme. Reserve. Em uma tigela misture a cebola, as batatas fritas em cubos, o bacalhau confitado desfiado e o molho béchamel. Envolva com cuidado para não desfazer o bacalhau. Gratine e sirva.(M de Mulher)