CulináriaSem categoria

Tortinhas de Frango com Parmesão

Ingredientes:
Massa Quebrada
200 g de farinha com fermento
100 g de margarina amolecida
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. de sopa de parmesão ralado
  • água q.b.
Recheio
  • 2 ovos grandes (ou 3 médios)
  • 100 ml de natas
  • queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
  • frango assado desfiado q.b.
  • tomate cherry a gosto
  • 1 c. de sopa de cebolinho picado
Modo de Preparo:
  1. Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal.
  2. No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha.
  3. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
  4. Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita.
  5. Usar um garfo para picar a massa.
  6. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry.
  7. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry.
  8. Vai ao forno a cerca de 180º C durante 25 min, ou até alourar.(MYtaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *