Tortinhas de Frango com Parmesão
Ingredientes:
Massa Quebrada
Massa Quebrada
200 g de farinha com fermento
100 g de margarina amolecida
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 2 c. de sopa de parmesão ralado
- água q.b.
Recheio
- 2 ovos grandes (ou 3 médios)
- 100 ml de natas
- queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
- frango assado desfiado q.b.
- tomate cherry a gosto
- 1 c. de sopa de cebolinho picado
Modo de Preparo:
- Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal.
- No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha.
- Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
- Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita.
- Usar um garfo para picar a massa.
- Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry.
- Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry.
- Vai ao forno a cerca de 180º C durante 25 min, ou até alourar.(MYtaste)