CulináriaSem categoria

Pavê de Chocolimão

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite sem soro coado
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de água
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • ½ xícara de leite
Modo de Preparo:
Creme de Limão:
  1. No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
  2. Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
  3. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
  4. Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
Creme de Chocolate:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:
  1. Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
  2. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
  3. Leve à geladeira até firmar.
  4. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.(Mytaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *