CulináriaSem categoria

Bem Beijado

Ingredientes
Para a massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Para o recheio:
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Massa:
1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira por 10 minutos.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente até a massa ficar homogênea.
3. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente.
4. Coloque a massa em um saco para confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada. Deixe espaço entre elas para que cresçam.
5. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Recheio:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e dar o ponto de beijinho. Reserve.
Montagem: coloque uma colherada do recheio em um circulo de massa e cubra com outro. Polvilhe açúcar por cima para enfeitar.(Mytaste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *