Xinxim de galinha
INGREDIENTES
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4 coxas e sobrecoxas de frango, cortada pelas juntas
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60 g de cebola pera
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70 ml de azeite de dendê
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6 dentes de alho roxo
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20 g de gengibre fresco
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Coentro fresco a gosto
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30 g de castanha de caju torrada
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20 g de camarão seco defumado
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Sal refinado a gosto
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30 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
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MODO DE PREPARO
Lavar a coxa e sobrecoxa do frango, temperar com o alho esmagado e o sal.
Limpar os camarões.
Em uma panela, selar o frango, utilizando o azeite de dendê até dourar.
Processar a castanha de caju, o camarão seco e o amendoim.
Processar a cebola, o gengibre ralado, o coentro, com água suficiente para bater.
Juntar os aromáticos ao frango, cozinhar até que o frango esteja macio.
Limpar os camarões.
Em uma panela, selar o frango, utilizando o azeite de dendê até dourar.
Processar a castanha de caju, o camarão seco e o amendoim.
Processar a cebola, o gengibre ralado, o coentro, com água suficiente para bater.
Juntar os aromáticos ao frango, cozinhar até que o frango esteja macio.
(IG)