CulináriaSem categoria

Pudim de claras


Ingredientes

  • 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
  • 1 pitada de sal rosa 
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
  • 1 col. (sopa) de amido de milho 
  • Canela em pó a gosto para a calda
  • 1 col. (sopa) de mel 
  • 4 nozes picadas

Modo de fazer

Bata as claras com o sal até que fiquem em neve. Adicione o açúcar, o amido e a canela. Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme). Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes. Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela. 
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *