Pasteizinhos de batata
INGREDIENTES
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Para o recheio
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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2 tabletes de caldo de galinha
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1 xícara (chá) de água quente
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½ xícara (chá) de salsinha picada
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6 batatas cozidas e espremidas
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Pimenta-do-reino a gosto
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Para a massa
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3 xícaras (chá) de leite
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1 colher (sopa) de margarina
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1 tablete de caldo de galinha
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1 ½ xícara (chá) de amido de milho
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1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
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4 ovos batidos
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Farinha de rosca, o suficiente para empanar
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Óleo, o suficiente para fritar
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem. Reserve. Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho. Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho. Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
(IG)