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Gelatina de pêssego em calda com sorvete


Ingredientes

. 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
. 1 xícara (chá) de água fervendo
. 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
. 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
. 8 cerejas marrasquino

Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo. Deixe esfriar. Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.  Coloque até a metade de oito taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria. Leve para a geladeira até endurecer. Sirva em seguida.
Dica:Para ficar mais incrementada sirva com chantilly.
(M de Mulher)

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