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Macarronada domingueira

  • Ingredientes
  • 300g de massa (parafuso, búzio, argolinha, talharim)
  • 1 colher bem cheia de margarina ou manteiga
  • 400g de carne moída
  • 1 xícara e meia de molho de tomate (usei o marinara, mas pode ser outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas (separe algumas para decorar)
  • 200g de presunto picadinho
  • 200g de queijo mussarela em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. cozinhe a massa al dent
  2. Após escorrer, derreta a margarina ou manteiga e misture a massa delicadamente
  3. cozinhe a carne moída com os temperos tradicionais ( alho, cebola, sal, coentro
  4. ) deixe sequinha
  5. após desligar o fogo da carne, misture o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite, o presunto, o milho e a ervilha, as azeitonas e o creme de leite
  6. junte o macarrão e misture delicadamente
  7. coloque numa travessa, arrume as fatias de queijo até cobrir tudo e decore com as azeitonas
  8. Leve ao forno de 15 a 20 minutos antes de servir(Tudo Gostoso)

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