Macarronada domingueira
- Ingredientes
- 300g de massa (parafuso, búzio, argolinha, talharim)
- 1 colher bem cheia de margarina ou manteiga
- 400g de carne moída
- 1 xícara e meia de molho de tomate (usei o marinara, mas pode ser outro)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 xícara de azeitonas (separe algumas para decorar)
- 200g de presunto picadinho
- 200g de queijo mussarela em fatias finas
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- cozinhe a massa al dent
- Após escorrer, derreta a margarina ou manteiga e misture a massa delicadamente
- cozinhe a carne moída com os temperos tradicionais ( alho, cebola, sal, coentro
- ) deixe sequinha
- após desligar o fogo da carne, misture o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite, o presunto, o milho e a ervilha, as azeitonas e o creme de leite
- junte o macarrão e misture delicadamente
- coloque numa travessa, arrume as fatias de queijo até cobrir tudo e decore com as azeitonas
- Leve ao forno de 15 a 20 minutos antes de servir(Tudo Gostoso)