Escondidinho Diferente de Carne Seca
ingredientes
Ingredientes para o purê
- 1kg de aipim
- 500ml de leite
- 1 cebola
- 2 colheres de margarina
- 1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
- 500g de carne seca
- ½ cebola
- 1 tomate
- 1 pote de requeijão
- 400gr de mussarela ralada
modo de preparo
Purê
Descasque o aipim e cozinhe com um pouco de sal. Tire a água e amasse o aipim com um garfo. Bata no liquidificador com o leite. Misture esse creme com a cebola ralada e a margarina. Reserve.
Recheio
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, para tirar o sal. Depois, coloque a carne para ferver, para garantir que todo o sal seja tirado. Agora, coloque a carne com cebola e tomate (sem sementes e pele) na panela de pressão. Deixe cozinhar. Reserve.
Montagem
Unte um pirex grande com margarina. Coloque a carne seca, seguida pelo requeijão. Depois, acrescente o purê e a mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar.
(Gshow)