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Escondidinho Diferente de Carne Seca

ingredientes

Ingredientes para o purê

  • 1kg de aipim
  • 500ml de leite
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio

  • 500g de carne seca
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 400gr de mussarela ralada

modo de preparo

Purê

Descasque o aipim e cozinhe com um pouco de sal. Tire a água e amasse o aipim com um garfo. Bata no liquidificador com o leite. Misture esse creme com a cebola ralada e a margarina. Reserve.

Recheio

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, para tirar o sal. Depois, coloque a carne para ferver, para garantir que todo o sal seja tirado. Agora, coloque a carne com cebola e tomate (sem sementes e pele) na panela de pressão. Deixe cozinhar. Reserve.

Montagem

Unte um pirex grande com margarina. Coloque a carne seca, seguida pelo requeijão. Depois, acrescente o purê e a mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar.
(Gshow)

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