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Escondidinho de carne


Ingredientes
Purê de batata
  • 2 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
Carne
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne desfiada, cozida ou assada
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mussarela ralada

Modo de preparo

Purê de batata
Descasque as batatas, corte-as em quatro e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal até que amoleçam. Escorra a água, esprema ou amasse as batatas ainda quentes e retorne-as à panela. Adicione margarina com sal, noz moscada e cozinhe, misturando bem até obter um purê cremoso.
Carne
Em uma panela coloque margarina com sal para aquecer. Em seguida, adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue. Junte a carne desfiada, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos até que o molho apure e reserve. 
Montagem
Em um refratário disponha metade do purê de batatas, a carne refogada e por cima o restante do purê. Salpique a mussarela ralada e leve para gratinar, em forno pré-aquecido à 200º por 15 minutos ou até dourar. 
(Bolsa da Mulher)

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