Bolo salgado de liquidificador
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 latas de sardinha com óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- ½ colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Reserve 3 colheres de sopa de milho verde, e bata o restante no liquidificador com os ovos, o óleo e o leite até ficar uma mistura homogênea. Escorra o óleo das sardinhas e reserve.
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o pimentão, o molho de pimenta e o cheiro-verde. Coloque a mistura no liquidificador com as 3 colheres de milho verde e bata. Quando ficar homogêneo acrescente as sardinhas e o óleo reservado e misture delicadamente.
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Bom apetite!
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o pimentão, o molho de pimenta e o cheiro-verde. Coloque a mistura no liquidificador com as 3 colheres de milho verde e bata. Quando ficar homogêneo acrescente as sardinhas e o óleo reservado e misture delicadamente.
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Bom apetite!
(Bolsa de mulher)