CulináriaSem categoria

Bolo salgado de liquidificador


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 latas de sardinha com óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Reserve 3 colheres de sopa de milho verde, e bata o restante no liquidificador com os ovos, o óleo e o leite até ficar uma mistura homogênea. Escorra o óleo das sardinhas e reserve.
Coloque em uma tigela a farinha, o sal, o fermento, o pimentão, o molho de pimenta e o cheiro-verde. Coloque a mistura no liquidificador com as 3 colheres de milho verde e bata. Quando ficar homogêneo acrescente as sardinhas e o óleo reservado e misture delicadamente.
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Bom apetite!
(Bolsa de mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *