Pavê de bombom
Ingredientes
- 1 unidade(s) de pacote de bombom de sua preferência picado
- 500 ml(s) de leite (itens do primeiro creme)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de gemas (peneiradas)
- 2 colher(s) de sobremesa de maizena
- 1 colher(s) de chá de essência de baunilha
- 500 ml(s) de leite (itens do segundo creme)
- 3 colher(s) de sopa de chocolate em pó
- 3 colher(s) de sopa de açúcar (rasa)
- 2 colher(s) de sobremesa de maisena
- 500 ml(s) de creme de leite fresco para chantilly (itens do terceiro creme)
- 3 colher(s) de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Faça o creme de baunilha.
- Junte todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.
- Faça o creme de chocolate.
- Junte todos os ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, retire do fogo e reserve.
- Faça o chantilly.
- Bata em batedeira até que atinja a consistência de creme chantilly.
- Monte o pavê.
- Em uma travessa grande coloque creme de baunilha e bombom picado, na segunda camada o creme de chocolate e mais um pouco de bombons picados e por fim cubra com o creme chantilly e polvilhe mais bombons picado.
- Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
- Sirva frio.(Super Culinária)