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Pavê de bombom


Ingredientes


  • 1 unidade(s) de pacote de bombom de sua preferência picado
  • 500 ml(s) de leite (itens do primeiro creme)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gemas (peneiradas)
  • 2 colher(s) de sobremesa de maizena
  • 1 colher(s) de chá de essência de baunilha
  • 500 ml(s) de leite (itens do segundo creme)
  • 3 colher(s) de sopa de chocolate em pó
  • 3 colher(s) de sopa de açúcar (rasa)
  • 2 colher(s) de sobremesa de maisena
  • 500 ml(s) de creme de leite fresco para chantilly (itens do terceiro creme)
  • 3 colher(s) de sopa de açúcar

Modo de Preparo


  1. Faça o creme de baunilha.
  2. Junte todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.
  3. Faça o creme de chocolate.
  4. Junte todos os ingredientes numa panela, misture e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, retire do fogo e reserve.
  5. Faça o chantilly.
  6. Bata em batedeira até que atinja a consistência de creme chantilly.
  7. Monte o pavê.
  8. Em uma travessa grande coloque creme de baunilha e bombom picado, na segunda camada o creme de chocolate e mais um pouco de bombons picados e por fim cubra com o creme chantilly e polvilhe mais bombons picado.
  9. Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.
  10. Sirva frio.(Super Culinária)

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