Muffin de pão de forma
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma cortado em pequenos cubos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mozarela ralados
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em pequenos cubos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture em um recipiente o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal a gosto e acrescente o fermento. Coloque a massa em forminhas individuais, e para muffins vegetarianos ainda mais saborosos, salpique o queijo por cima. Em seguida, leve ao forno médio por 40 minutos e estão prontos para servir.
(Bolsa de Mulher)