CulináriaSem categoria

Bolo Simples

Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

  1. bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho.
  3. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.
  4. Continue batendo.
  5. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar.
  6. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido.(cybercook.)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *