CulináriaSem categoria

Bolinho crocante de batatas


Ingredientes


  • 500 gramas(s) de batatas
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 unidade(s) de tomate sem sementes cortados em cubos de 1 cm
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo


  1. Cozinhe em água com sal as batatas com casca até que fiquem macias, descasque e passe pelo espremedor ainda quente.
  2. Coloque numa vasilha o purê de batatas e tempere com as folhas de salsinha, o ovo, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Prove os temperos e ajuste os temperos se julgares necessário.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, a massa deve moldar e soltar das mãos.
  5. Molde os bolinhos.
  6. Frite em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.
  7. Escorra em papel toalha, sirva quente.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *