Pavê Preguiçosa
Ingredientes
- 1 bolo pronto de chocolate
- 1 caixa de morangos limpos e picados (reserve 4 inteiros)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de creme de leite vegetal para chantili gelado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de geleia de morangos
- Calda de chocolate a gosto para umedecer o bolo
Modo de preparo
Esfarele grosseiramente o bolo e reserve. Misture os morangos com o açúcar e reserve na geladeira. Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar. Junte o leite em pó e continue batendo até engrossar. Pare de bater e misture a geleia. Monte o doce em taças ou potes pequenos, alterne, em camadas, a calda de chocolate, o bolo picado, o chantilly e o morango, mas finalize com o chantilly. Leve à geladeira até o momento de servir. Corte os morangos reservados em três partes e decore os docinhos.
(M de Mulher)